Mentions Légales

1 – Editeur / Hébergeur

Ola Compta
Société A Responsabilité Limitée | Capital social de 10 000 euros.
Code NAF : 6920Z
Siret : 80185687300014
165 avenue du Prado, 13 008 Marseille

Les présentes mentions sont régies par le droit français et relèvent de la compétence des tribunaux français.

2 – Propriété intellectuelle

Les informations se trouvant dans le présent site ainsi que leur compilation sont la propriété exclusive de Ola Compta, celui-ci ne concédant aucune licence ni aucun autre droit que celui de consulter le site. La reproduction, ou l’utilisation de tout ou partie de ces éléments est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite. Ni le site internet (en tout ou partie), ni son contenu, ni les marques ne peuvent être utilisés, reproduits, dupliqués, copiés, vendus, revendus, rendus accessibles, modifiés ou exploités de toute autre manière, en tout ou partie, pour quelque finalité que ce soit sauf autorisation préalable et écrite de Ola Compta. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon.

Les informations contenues sur le site ola-compta.com, les marques déposées, les dessins, les modèles, les logos, les photographies, les logiciels, les illustrations, les textes, les images, les séquences animées ou non, sonores ou non, les graphismes ainsi que la base de données et la structure du site sont la propriété exclusive de Ola Compta et sont protégés par le Code de la Propriété Intellectuelle. Vous ne pouvez télécharger, copier ou imprimer une page du site que pour votre usage personnel, et à condition que vous respectiez les droits d’auteur et les notifications de propriété. Toute utilisation dans un but commercial ou toute diffusion publique est interdite.

Vous n’êtes en aucun cas autorisé à reformuler ou supprimer le contenu du site. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n’est pas autorisée et nécessite l’accord exprès écrit et préalable de Ola Compta. Vous n’êtes pas autorisé notamment (i) à reproduire des marques et logos des sociétés, (ii) à réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du site autre que la page d’accueil, (iii) à utiliser ou extraire tout ou partie des bases de données utilisées par le site, (iv) à utiliser tous programmes utilisés par le site internet ou (v) mettre en ligne quoi que ce soit qui puisse enfreindre les droits de propriété intellectuelle d’un tiers.

3 – Données personnelles

Ola Compta s’engage à traiter et protéger les données personnelles reçues sur le site ola-compta.com avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur. Les informations que nous collectons par le biais du site ola-compta.com sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature. Ces données incluent les éléments figurant sur votre CV (par exemple votre nom, votre adresse et vos qualifications) ainsi que les informations collectées par le biais des formulaires que vous êtes amenés à compléter en ligne. Dans le cadre du traitement de votre candidature, nous n’autorisons l’accès à vos informations personnelles qu’à notre personnel et les potentiels employeurs, en accord avec les termes de la présente politique de protection des données personnelles.

Nous nous réservons le droit d’utiliser les données personnelles des Utilisateurs de notre site (ce qui peut inclure les informations que vous nous avez fournies) dans un but statistique, afin de nous aider à améliorer notre processus de recrutement. Toutes les données seront traitées sous forme agrégée (anonyme) uniquement. Nous vous informons également que nous communiquerons vos données personnelles si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

4 – Discrimination

Ola Compta respecte les règles de déontologie de la profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles afin de prévenir tout risque de discrimination. Nous vous recommandons de ne faire état d’aucune information personnelle qui n’aurait pas de lien avec vos compétences professionnelles et plus spécifiquement de vous abstenir de toute mention ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique (photographie), vos activités syndicales, votre appartenance ou non-appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

5 – Informatique et Libertés

Vos données personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et nous faisons tout notre possible pour en assurer la protection. Toutefois, Internet étant un système ouvert, Ola Compta ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet et dégage toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.

Ola Compta vous donne accès au site ola-compta.com. Vous vous engagez à ne pas utiliser le site à des fins illégales et à ne pas publier ni transmettre (i) des informations qui soient inexactes, incomplètes ou fausses (notamment, dans le cas des candidats, des informations erronées sur vous et/ou sur votre droit à travailler en France) (ii) des écrits diffamatoires, abusifs, menaçants, nuisibles, vulgaires ou désobligeants.

De la même façon, vous vous engagez à ne pas publier ni transmettre sur le site des écrits ou documents contenant des virus ou quoi que ce soit qui pourrait (i) nuire au bon fonctionnement du site, (ii) modifier ou supprimer des informations que vous n’êtes pas autorisé à modifier ou supprimer, (iii) surcharger le site en spams. Vous n’utiliserez aucun dispositif, sous-programme ou logiciel qui pourrait nuire au bon fonctionnement de notre site. Vous vous engagez également à n’entreprendre aucune action qui pourrait nuire à la réputation de Ola Compta ou diffamer, injurier, harceler ou menacer des tiers.